The Lord Of The Rings: The Two Towers — видеоигра в по мотивам фильмов Властелин колец: Братство кольца и Властелин колец: Две крепости. В отличие от первой и третьей частей не появилась на персональных компьютерах, выйдя на PlayStation 2, Xbox , GameCube. Релиз версии для ПК был запланирован, однако в начале 2002 года был отменён.

Сюжет Править

Геймплей Править

В игре игрокам можно играть за Арагорна, Гимли, Леголаса, и Исильдура, (Арагорн, Леголас, Гэндальф, Фродо и Эовин в GBA версии). Многие миссии взяты из фильмов Властелин колец: Братство кольца и Властелин колец: Две крепости.

В игре есть много врагов из гоблинов, Урук-хайев, Троллей и Варгов. В большинство уровнях миссии заключается в победе над боссом врага. В консольной версии игры, Мерри и Пиппин, появляются в роликах.Сэм имеет несколько линий, но никогда не отображается на экране. В игре не показывают путешествие Фродо и Сэма.

Smallwikipedialogo Эта страница использует материалы Википедии. Оригинальная статья — «The Lord of the Rings: The Two Towers». Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Википалантире, текст Википедии доступен в соответствие с Creative Commons Attribution-Share Alike License 3.0.